Saboreando

Que gosto deve ter as palavras que emanam de ti?

Um doce relicário ou o amargo do fel ?

Suave, revolto ou apenas a esponteidade?

O que de fato sei é que as palavras ganham sentido e significado por meio do seu interlocutor.

Já vi pessoas matando o eu te amo por não compreender todos os seus sabores, no entanto pude experienciar o eu te amo mudo que se revela no olhar.

Para além dos sentimentos e emoções escolha primeiramente as palavras, manuseie com a intensidade e com toda maestria que se requer e aproveite para experimentar os sabores, inclusive os mais simples, as gírias, os dialetos, os regionalismos e muito mais..

Saboreie!