Autodidata

Eu que muitas vezes

Me esforcei para descomplicar

Coisas aleatórias e vulgares

Presentes na vida

Coloquei em perspectiva

Tudo aquilo que sentia

E vi tua grandeza

Espelhada em minh'alma

Dos afagos pelas manhãs

Dos cafés pelas manhãs

De tudo me lembro

Está registrado em minh'alma

Teu cheiro, teu olhar

Sua boca a me desejar

Eu que ia ao teu encontro

Recuava

Eu que te desejava tanto

Rejeitava minha consciência

Sinto tua falta

Meu peito às vezes desagua

Eu que sou autodidata

Finalmente percebi

Que no amor não era

Te perdi