EU TE AMO

EU TE AMO

BILLY BRASIL - 13-06-2023 - 20,25 HS - TERÇA

CANAVIEIRAS - BA

UMA VEZ MAIS ESTOU NESSA VIAGEM.

CORAÇÃO ACELERADO BEAT FORTE.

NA MENTE, HISTÓRIA SEM MAQUIAGEM.

FRIO INTENSO, GÊMEO DA MORTE.

OLHO O CAMINHO, PARCEIRO QUERIDO,

ESPERANDO UM FATO NOVO.

O FILME DE ONTEM FOI SOBRE MITO.

JAMAIS SEREI AMADO PELO POVO.

NOSSA FALTA MUITO PRA CHEGAR.

AH! VOCÊ, SAUDADE QUE APERTA MAIS.

ÓTIMO VINHO, MAS O FRIO NÃO MUDA DE LUGAR.

PENSANDO BEM...CHEGANDO, TANTO FAZ.

ENFIM A VOZ... ESSE HOMEM É MEU

ABRE-SE O PANO

EUFÓRICO RESPONDO... SOU EU

ABRAÇADOS DIZEMOS JUNTOS...EU TE AMO.

Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 15/06/2023
Código do texto: T7814297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.