esperando por outra coisa

passando por meus olhos

dando beijos de despedida

quando a tempestade cura

este homem

durante a noite que se esvai

com seus silêncios.

vejo-o indo,

embora me ausento

diante de tanta escuridão.

vejo-o indo,

prendendo meu fôlego

diante de tanta escuridão.

vejo-o indo,

sabendo que não estou sozinho,

colorindo meu céu com suas mãos,

respirando meu jardim com seus pulmões.

minha cama agora é quente como suas coxas,

e eu nunca mais senti frio.

Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 16/06/2023
Código do texto: T7815163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.