Sagrado amor

Vivo para te amar...

Amar tuas verdades.

Teu coração no meu...

Amar tua voz que canta

A doçura do sentimento

Que nos envolve e fascina.

Vivo para te fazer feliz...

Deixar teu sorriso acontecer

Na carícia que prende teu ser

Ao meu.

Percorrer tua estrada e terminá-la

Na minha...

Vivo para perpetuar nossa história...

Gravar cada detalhe em relevo no

Na folha dos escritos eternos!

No livro dos amores sagrados...

Meu amor por ti...

Por ele vivo!

Cida Luz

09/12/07

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 17/12/2007
Código do texto: T781575
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.