O amor

 

Quem do amor se inflama

Sabe o que há entre a tempestade e a bonança

Distingue o olhar e o ver

A sabedoria como calma a se viver

Amar com paixão

É o resultado do conhecimento da harmonia

Sabe que o equilíbrio é o poder de saber dar e receber

Não se pode adoecer por oferecer ou sentir mais amor

Alguns suportam bem uma quantidade imensa desse sentimento

Outros não sabem a quantidade ou nem se ligam nesse detalhe

Amar é coisa do bem, do ser bom, principalmente com ele mesmo

Existe amor que dói no peito, deixa sem ar

Cabeça confusa

Quando isso acontecer, respire fundo, se olhe no espelho

Doe o que possa doar, iguale ao que queira receber...

Hoje na madrugada deixei rolar

Para ver de novo acontecer

Um novo amanhecer sem a tua presença

Doeu menos que em outras madrugadas, amanhecer

 

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 17/06/2023
Código do texto: T7815822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.