E o vento levou...

Ficaram naquelas

fotografias, os nossos

momentos felizes.

Foi registrada

a nossa alegria,

também nossas

dores e cicatrizes.

Hoje olhamos

para trás, mas,

não estamos infelizes.

Foi só o tempo

que passou

e aqui estamos,

nem réus, nem juízes.

Sabemos que

algo mudou,

e o espelho mostra

que envelhecemos.

E se, muitas coisas

nós perdemos,

com certeza,

o vento levou...

"...Sei que faço isso pra esquecer. Eu deixo a onda me acertar.

E o vento vai levando tudo embora..." ♫♫♪♪

(Vento no Litoral - Legião Urbana)

_____________________________________________________

Junior Omni - 2023

.

.

.

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 18/06/2023
Reeditado em 19/06/2023
Código do texto: T7816877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.