Um ultimo canto

Parte da sua respiracao,

tanta melancolia enaltece a aurora.

Ser fantastico do amor,

ao acariciar meu peito, me mandando embora.

Inferior aos seus pes,

somente para compreender,

sou escrava de voce,

ao invadir desse seu jasmim.

Seu sorriso entreabre a manha,

trapaceia o meu,

e mais belo sorri para o mundo,

infindo, e todo seu !

Beije-me ! Envenene ainda mais

o meu ardor ! Ja nao posso viver assim,

e por ti que amo e calo-me,

nesse ultimo canto .

roxie
Enviado por roxie em 17/12/2007
Código do texto: T781702