A vida não acabou

Deitado na cama eu choro

Pensando em muito da vida

Sonhando acordado na ida

De uma vida perdida em cinzas

Andando na rua eu vejo

Como este mundo mudou

Em que ele se transformou

Um palco para guerra e rancor

É inútil pensar no amor

Que ainda sinto por ti

Meu mundo está em você

A esperança que eu nunca perdi

Você tem que entender

Você tem que me escutar

Você tem que me ajudar

A sair da solidão

A achar uma solução

Pode ser uma poção

Que invada a nação

E faça amanhecer

Um dia que acabe

Sem mortos pelo chão

As armas explodidas

A dor no coração

Apenas almas feridas

Numa grande explosão

Com a esperança de ter

E sentir outra vez a paixão

Norberto
Enviado por Norberto em 17/12/2007
Código do texto: T781703