É tudo ou nada.

Sou intensa, profunda, leal e verdadeira.

Sou bem nunca o mal.

Mas se por ventura vir a ser, não camuflo minha natureza.

Eu sou uma tela em branco que permite ser pintada..

Sem problema com rabíscos o que importa é ser manuseada de próprio punho.

Quero ser tocada por alguém que me entenda.

Que decifre meus medos meus sonhos e temores.

Que entenda minha falta de atenção ,meus pensamentos vazios.

Compreendo que na vida é tudo ou nada.

E só você pode evoluir ou regredir nesse processo.

O ser humano se desconstrói para se reconstruir.

E cada dia é uma nova chance de viver e aprender a amar.

Bárbara Guedes
Enviado por Bárbara Guedes em 20/06/2023
Código do texto: T7817880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.