Deixe sua essência brilhar!!!

Cada um oferece o melhor que tem em seu ser,

Uma centelha brilhante que só ele pode oferecer.

Somos únicos, com dons a compartilhar,

E o mundo se enriquece ao nos encontrar.

Você, é importante para alguém,

Seu sorriso, sua voz, trazem alívio e também,

Um abraço sincero, um ombro para apoiar,

Você é um presente para quem te ama e se importar.

Há alguém que se espelha em seu caminhar,

Que admira sua força, sua maneira de encarar,

Os desafios da vida com coragem e determinação,

Você é um exemplo, uma fonte de inspiração.

Mesmo nos momentos difíceis, nas adversidades,

Lembre-se de ver as coisas pelo lado das possibilidades.

Há beleza escondida em cada situação,

Basta abrir o coração e deixar a luz da gratidão.

Encontre a esperança, a alegria no seu viver,

Agradeça pelas pequenas coisas que fazem você crescer.

Seja a voz que ecoa o amor e a compaixão,

E verá como a vida ganha uma nova dimensão.

Abra os olhos para as dádivas que estão ao redor,

Sinta a gratidão fluindo em cada momento de amor.

Você é uma luz no mundo, um ser especial,

Deixe sua essência brilhar, afinal.