me beije

e me beije

mais uma vez

e de novo

me beije

onde a luz entra

onde a dor é vista,

e de novo

me beije

antes de chegarmos

antes de dormir,

antes de partir,

e de novo

me beije

enquanto estamos longe

de tudo e de todos,

e de novo

me beije

como um estranho

mais uma vez

e de novo

me beije

como nos sonhos,

como nos filmes que viu sem mim,

como nas músicas que te lembraram

de mim,

e de novo

me beije

como os gritos das estrelas,

me beije

como uma deusa encarcerada

que se rasga pela liberdade,

me beije

como uma chuva de meteoros

finalmente trazendo a paz

e me esqueça.

Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 20/06/2023
Código do texto: T7818129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.