Encontro dos lábios...

No encontro dos lábios, o doce êxtase,

Um beijo que encanta, que nos arrepia a pele,

É o toque suave que o coração abraça,

Uma troca de afeto que o tempo congela.

No beijo, há um universo a desvendar,

É um sussurro de emoções em harmonia,

Um elo que nos faz sonhar e flutuar,

Na dança dos lábios, a mais pura poesia.

No beijo, descobrimos o calor da paixão,

É o fogo que arde, que nos faz suspirar,

Um laço íntimo que une coração a coração,

Num doce encontro, sem medo de se entregar.

No beijo, encontramos o poder da conexão,

É a linguagem que transcende as palavras,

Um gesto de amor que faz vibrar o coração,

Um abraço mágico que toca as almas.

No beijo, há ternura, carinho e cumplicidade,

É o afago suave que nos envolve com doçura,

Uma dança única, cheia de felicidade,

O beijo, eterno símbolo de amor e de ternura.

Então, rendamo-nos ao doce encanto,

Abrace a magia que o beijo proporciona,

Deixe os lábios traçarem um novo recanto,

E sinta a leveza de uma paixão verdadeira.

Pois no beijo, encontramos a essência do amor,

A entrega, a intimidade e o desejo a pulsar,

É um presente divino, uma chama que arde em calor,

O beijo, sublime arte de amar e se entregar.