A paixão é minha sina

A paixão é sina,

É ferida que me dói,

É força que me domina,

É ácido que me corrói.

A paixão é minha sina,

É espada que me corta,

É de manhã vê-la viva menina,

E a noite chorar por vê-la morta.

A paixão,

É fogo que consome meu coração,

É água que afoga minha razão,

É vento que dispersa minha emoção.

A felicidade e a tristeza que me dão,

A alegria e o medo, de te oferecer a mão,

O medo de saber que o que existe no meu coração,,

É paixão.

A paixão é minha sina,

É ferida que me dói,

É força que me domina,

É ácido que me corrói.

A paixão FOI minha sina,

A paixão É minha sina,

A paixão SERÁ minha sina?

Allan Tancredo
Enviado por Allan Tancredo em 17/12/2007
Código do texto: T781867
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.