Vazio

Olho em volta e vejo inúmeros casais

Vejo os diferente, os iguais e me vejo só.

Sempre só!

É como se todos tivessem seu par menos eu!

O que coube a mim foi a solidão.

Sou a única que não tem onde repousar

o coração?

Repleta de amor , sem nunca ser amada!

Não falo de modo melancólico ou com comiseração!

Falo por meio dos fatos e das vivências

Quantas vezes meu coração foi exposto a falsas ilusões?

Quantas vezes meu corpo se entregou sem reciprocidade?

Quantas vezes acreditei por acreditar!

E quanto da minha alma ainda existe?

Se desfez por não caber em mim!

Os espaços foram preenchidos por vazios

Que eu nem sei como preenche-los

O que me resta é me satisfazer por meio do amor próprio

E nada mais.