AMOR PURO AMOR

Dentro de mim existe amor, muito carinho,

Minha alma transborda de emoções sentidas

Lembranças, saudades, um pouco de dor,

Tristezas, decepções e também muitas alegrias.

Algumas delas vividas, curtida com amor.

Muitas coisas sonhei, desejei algumas abandonei

Sou sonhadora, mas realidade em mim impera

Sonho muito com um amor, amor puro amor!

Sonho com uma vida harmoniosa e colorida

Sonhar em minha vida tem meu rio perene,

Faço planos, planejo tudo mais o que me dá alegria,

São as surpresa que a vida me oferece a cada novo dia.

Quando menos espero a vida me dar de presente, um amigo.

Uma filha que é a melhor das amigas e amiga sincera

Que me ajuda arrancar os espinhos dos meus caminhos

E a separar o joio do trigo e a caminhar sorrindo.

As coisas terríveis, como o desamor de um grande amor,

A esquecer sem precisar deixar de amar e sem ferir

Hoje vejo o passado como um amigo que me amou,

Que me ensinou, me preparou para seguir na vida.

Me fez compreender que é possível ganhar, mesmo perdendo

Que os sonhos deixam de ser sonhos quando adormecemos

Que a vida só é bela quando nos amamos e repartimos esse amor

Me fez entender que se ter um amigo é a coisa mais bela,

Tenho minhas raízes fincadas na natureza, admiro tudo que é belo.

Adoro ver as águas correrem, passando, deixando saudade

Espalhando a verdade, germinado as sementes, enquanto espero,

Que a vida me abrace e me dê o carinho da pessoa que mais quero.

fama

17-12-2007

fama
Enviado por fama em 17/12/2007
Reeditado em 10/02/2015
Código do texto: T781975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.