Primavera Perdida

Com a chegada da primavera

O ruflar dos passaros fica mais sereno

E o desperta das flores escolta...

O resplandecer dos amores

E a noite vem trazendo consigo

O desvario do desespero

Ao amor que se acabará

De forma incompleta

No entando no fim presenciamos

O começo de um amor....

Louco, sem razão e desmedido

Que demonstrava nunca extinguir-se...

Indagamos a possibilidade de desconfiar do princípio exato!

"Porquê o amor esgotou-se, já que era desmedido?"

Será que aquele, por quem você darias a vida

Não mais seja-se merecedor de tua morte