As rosas e o nosso amor

As rosas e o nosso amor

Foram parecidos em tudo:

Na beleza e nos espinhos

Que traçamos pelo caminho

E ao lembrar dos espinhos

Estes sucumbiram a esperança

De tantos planos e sonhos

Que tracei para nós dois,

Lembro do caminho que fiz

De pétalas de rosas pelo chão

Que também enfeitou nosso ninho

Onde estava meu coração

Mas lembro das rosas de metal

Estas comprei e não vistes

Do duro elemento eram feitas

Por isso resistiram a sua falta de carinho

Sigo nestes dias escuros

Perguntando-me sobre meu caminho

Com você fica impossível

Pois suas escolhas horríveis

Fizeram brotar mais espinhos

Onde antes só era carinho.