A hora que você chegar

Você me enche de palavras que me prendem, mas são tão vazias de significado!

São como espumas ao vento como diz a canção,

Tal qual um grande amor que acaba mesmo antes de existir!

É o contentamento descontente, essa dor que desatina sem doer.

Essa entrega comedida faz que esta troca seja algo assim:

De momento, coisa passageira...

Esta dança descompassada e sem ritmo que leva a lugares de dor

E ao mesmo tempo há lugar algum.

Não é como estar preso por vontade, mas sim não ter se quer onde ancorar.

É ver o mar revolto, é esperar e ver a bendita porta aberta.

Leslie Amorim