SENTIR SEUS LÁBIOS

Sentir seus lábios

Foi profundo,

Um novo mundo.

Sentir seu toque

Foi arrepiante,

Acho que estou carente.

Ouvir sua voz

Acelerou meu coração,

Foi como uma doce canção.

Te abraçar alimenta

Meu desejo,

De ter você perto de mim.

Todos os dia

Sinto paz,

E é você que me traz.