Beijo-te 💕

 

  Beijo-te com a intensidade

    Que o pôr do sol reflete no lago

  Iluminando-o

  Num dourado aconchego -

  Sublime prelúdio de Amor 

        Entrego-me a ti...
   ♡♡♡

 

Te beso 💕

 

  Te beso con la intensidad

    Que el atardecer se refleja en el lago

  Iluminándolo

  En un abrazo dorado -

  Preludio sublime del amor

        Me entrego a ti...

 

¡Te amo y te extrano tanto!

🌹

. Foto: 26/06/2023