Por um triz

Em meus olhos uma lágrima

Mansamente a deslizar

Se desfez, perdeu o encanto

Quando o amor fez-se exalar

Havia amor em meus olhos

E você não quis acreditar

Mas amor é cúmplice do tempo

E por ele se deixa levar

E facilmente ele se envolve

Pelos encantos que há na luz

Que vem dos olhos que devolvem

Novamente o brilho que eu supus

Ser muito mais que espontâneo

Em toda sua forma de existir

E também por achar que era só meu

E que se serviria só de mim

Mas hoje sei que o amor esta do lado

De quem ao lado dele se sente feliz

Desperdício de lágrimas nunca mais...

O que eu quero do amor é simplesmente

BIS!

Pois quem vive de amor certamente é feliz

Já quem de amor só vive...vive

Feliz...sim...mas por um triz

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 17/12/2007
Reeditado em 08/11/2011
Código do texto: T782322