TE DARIA O CÉU “MAS NÃO POSSO”

Foi Deus Quem Fez Você, o Céu, a Terra e Toda a Natureza... - Vivendo Bem  Feliz

 

Te daria o céu mas não posso

Pois o céu a Deus pertence,

Assim então te daria a lua,

Brilhante prateada e nua  

Mas seria escuro quando anoitece.

NATUREZA -Mar -Terra - GIFS: Céu - nuvens | Sunset gif, Scenery pictures,  Sunset

Queria subir ao firmamento

Para uma estrela alcançar,

E te dar assim todo o universo

Mas neste mundo todo inverso

O que não é meu, não poderei te dar.

Natureza - Imagens, mensagens e gifs animados para recados do orkut,  Facebook, hi5 e para tumblr - Orkugifs

Te daria o sal da vida e da natureza

Mas nosso viver ficaria insosso,

Dar-te-ei então todas as flores

Mas o jardim ficaria sem cores

Queria te dar tudo, mas não posso.

Flores e Corações Vermelhos - GIF animado grátis - PicMix

Queria te dar as estrelas, o mar

Minha vida, meu destino e o céu,

Mas nada é de minha propriedade

Então na mais pura realidade

Te darei o que Deus me concedeu.

edjane obama: special lindos gifs natureza & frases biblicas do  SenhorDeus,enjoy!

Deus deu-me algo valioso pra te dar

Este grande amor do meu coração,

Então meu amor irei te ofertar

Ao som das harpas a orquestrar

Entoando a mais belíssima canção.

spirituality #spiritual #angels #angel #archangels #heaven #guardianangel  http://guardianangelguide.com/ | Jesus gif, Anjos, GifsDra. Lilian Regina Gonçalves: Paciente Trinta e Oito: A Harpa!

 

Imagem

Agradeço ao querido amigo e nobre poeta Jacó pela linda interação, Deus permaneça conosco e nos guie sempre pelos caminhos do amor .

foto  Jacó Filho

DAR-TE-EI

Dar-te-ei o que quiseres,

 Se vieres ficar comigo,

 Só não peças que espere,

 Porque isso não consigo.

 

 Já passou tempo demais,

E não sou nenhum rapaz..

 Se algum amor tiveres,

 

 Posso ser o teu abrigo

Dar-te-ei o que quiseres,

 Se vieres ficar comigo.

32 Bênção Imagens e Gifs com Frases para Whatsapp - Recados Online

Agradeço imensamente à querida amiga e nobre poetisa Sonia pela linda interação

foto Sonia Nogueira

O amor florido está no ar

 Com seus mais belos versos

 E com ele vamos sonhar

 Entre mil sonhos diversos

 Para quando o sol raiar

 Coração abraçar universo.

Jesus já decretou a sua vitória Amém?

boa tarde - GIF animado grátis - PicMix

 

Imagem

Gifs de beijo - Gifs e Imagens Animadas

 

No coração de cada um de vocês

AKI GIFS: Gifs animados Coração Dourado

Imagem


57ba926f2b6770e4a94272fa43b2612c.gif

MARTA3XD24.gif

assinatura_4.gif

 

 

 

 

 

       

 

 

 

 

 

 

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 27/06/2023
Reeditado em 14/08/2023
Código do texto: T7823793
Classificação de conteúdo: seguro