Quarto de lua

A cortina da janela

fica bordada de estrelas

na brisa onde fluta.

E o amor sob esse véu

também levita no céu

iluminado de lua.

Nesinha
Enviado por Nesinha em 17/12/2007
Código do texto: T782392