NOBRE AMOR

És a poesia mais bela,

com certeza , um Anjo escreveu,

a mais linda cor da aquarela,

o melhor do amor aconteceu.

Das flores a mais graciosa,

tens o brilho da lua no céu,

delicada como uma rosa,

meiga e suave como um véu.

Beleza... Amor... Majestade,

nobreza por Deus revelada,

grandeza de amor em verdade,

dentre todas, a mais iluminada.

Das estrelas a mais colorida,

brilhante e mais reluzente,

agradeço estar em sua vida,

e ser cada vez mais presente.

Hique
Enviado por Hique em 17/12/2007
Código do texto: T782457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.