Grito

🌻

Teus olhos

Surdos olhos

Que não ouviram sequer

os gritos dos meus versos

no momento em que chamei

e mais precisei por eles ser ouvido

E então fui aos poucos me calando

em minha poesia

Por não saber o que dizer

a esses meus loucos versos

Que os teus surdos olhos jamais ouviram.

Masterlini🎩

Masterlini
Enviado por Masterlini em 28/06/2023
Código do texto: T7824576
Classificação de conteúdo: seguro