Falando do "meu" Amor

Esse sentimento existe

Isso é certo, claramente,

Que está na minha vida,

Desde que eu era semente.

É vital e sempre existiu

Sem ele, não há existência.

Sempre estará comigo,

De tudo ele é essência.

É envolvente, louco...

Toma-me sem caridade

Não existe o novo ou velho

Ele não tem idade.

É essência pura

Vida e energia

Fez sempre parte de mim,

É feito também de alegria.

Mas também sei...

Que está em eu deixá-lo aflorar.

Objetos para o meu amor,

Saio eu a procurar.

É uma briga constante.

Ele insiste, ele quer banalizar.

Mas está em mim, eu sei,

Para onde canalizar.

Vislumbro instrumentos,

Para esse meu amor.

Basta entrar em acordo.

Para não sofrer tanta dor.

E vou canalizando,

Seres eu vou encontrando,

E esse amor entregando,

E dessa maneira vivendo.

Estou consciente.

Ele precisa existir.

Faço tudo pro meu amor.

Tentando não me iludir.

Todos e tudo passam.

Com ou sem ilusão.

O meu amor permanece.

Guardado no meu coração.

Nadia Silveira
Enviado por Nadia Silveira em 17/12/2007
Código do texto: T782458
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.