Pura poesia

Nosso amor é um sonho que se revela,

Um universo onde só existimos nós dois,

As estrelas cintilam e brilham para nós,

Nessa paixão que nunca se cala.

Teu olhar é um farol que me ilumina,

Tua voz é música que embala meu coração,

Teus lábios são promessas de emoção,

E teu sorriso é a luz que me fascina.

És a musa que habita meus versos,

A inspiração que colore meus dias,

Em teus braços encontro todos os universos.

És a razão da minha mais pura poesia,

E no soneto do nosso amor imersos,

Vivemos a mais bela melodia.