Eu prometi ir onde você for

Eu prometi ir onde você for

Porque meu amor é verdadeiro

Quero você por inteira

Pessoa que conquistou meu coração

Espero que essa bela visão

Nunca acabe jamais,

Pois saibas que em meu coração

Tua morada jaz

Sois meu amor maior

Minha vida, meu tudo em tu

Seja pra mim

Sempre essa bela visão

Minha paixão, minha irmã

Somos uma sintonia

E independe de qualquer agonia

Saiba que sou o teu guia

No mais triste dos dias