Eu só não queria ficar sem você esta noite...

Eu só não queria ficar sem você esta noite...

Nós dois juntinhos,

seria tão doce o nosso amanhecer.

Me desculpe por te querer tanto assim...

Às vezes não tenho que quero ter com você.

Te procuro e não te acho em meu sonho

que se torna bagunçado e acabo por não te achar

ao meu lado vou parar em outro sonho que não é meu.

Acordo assustado em plena madrugada...

Acordado, mas dormindo...

Não consigo dormir mais...

Mas, amanhã voltarei cheio de esperança de te encontrar.

Giorgio Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 29/06/2023
Código do texto: T7825564
Classificação de conteúdo: seguro