Leve me agora

Preciso, querida eu preciso do seu amor agora, e eu quero, eu quero te mostrar como, vamos lá, você sabe que eu já esperei o tempo suficiente, e a hora é agora. Hora de sermos um só.

Então eu tento, tento ser tudo que você quer, e é difícil. Mas querida vale a pena tudo isso por voce. E dói, fazendo me esperar por voce, e dessa maneira eu não posso continuar, então venha e leve agora, leve o meu amor, torne real os sentimentos que eu tenho sonhado.

Leve agora, leve me rápido, você pode confiar em mim, o nosso amor será eterno.

Eu sei, nós não nos conhecemos muito, mas ainda algo tão certo, não pode ser errado. Além de que deveria ser para mim e voce, quando chegar o tempo, o seu tempo.

Eu vivo, vivo para os dias, em que vivemos como um só. Olhe para trás, voltar ao longo de todas as coisas que fizemos, mas agora, querida eu preciso do seu amor agora, eu não posso continuar então venha e leve agora.

Maxine Lyma
Enviado por Maxine Lyma em 01/07/2023
Código do texto: T7826449
Classificação de conteúdo: seguro