Vivo nas Palavras

No escuro do meu quarto fico à pensar...

Nas andanças da vida

Que nem o mar consegue acalmar.

Lá e cá fico sempre a andar

Na busca incessante que de minha mente

Poder desembarcar.

O sol toca a pele e aquecido

Sinto o color que outrora, me fez recordar

De seu toque que minha alma fez vibrar.

Abalado pelos julgos dos olhares alheios

Estou cá, trotando em meus desejos

E desviando daquilo que não me faz a vida gozar.

As vezes nada tenho a fazer

Já que o tempo não para

Só me resta por ti esperar...

Quem sabe o tempo vem lhe mostrar

Que de meu desejo (que nada entendo),

Não tem curvas a tomar

Pois a energia que me move tem destino

Tem estrada, tem o fio condutor,

Tem o receptor(a)

E a luz que se irradia desse meu desejo

Se acende quando em ti, seus lábios posso beijar.

Cristiano Caires
Enviado por Cristiano Caires em 01/07/2023
Reeditado em 02/07/2023
Código do texto: T7827017
Classificação de conteúdo: seguro