Ouça -me

🌻

Ouça-me com teus olhos

Permita que o teu corpo me fale

Doe-me os teus braços

Deixe em mim o que és e tanto preciso

Pois nos teus lábios te chamo

E me derramo se choras

És em mim o que mais amo

E louco declamo os versos que me causas

Fazendo de mim o teu poeta

Enquanto em mim

Torna-te poesia

Masterlini🎩

Masterlini
Enviado por Masterlini em 02/07/2023
Código do texto: T7827724
Classificação de conteúdo: seguro