Dúvidas

Hoje recebi sua ligação inesperada

Nela você dizia que por mim estava apaixonada,

Como vou acreditar que seja verdade você aparece do nada

Já estava a pensar que com alguém já estaria casada.

O que fez você me procurar tão de repente

Lembro-me da nossa última conversa você não queria mais saber de mim,

Agora aparece e diz que simplesmente

Estar apaixonada aí me pergunto, como assim?

Sinceramente ainda não acredito

O que você sente por mim seja verdade,

Acho que não passa de um mito

Para de fingir que sou a sua felicidade.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 03/07/2023
Código do texto: T7828010
Classificação de conteúdo: seguro