Através de Mim

🌻

Perdoe-me se os meus versos

te ferem os olhos

Se te doem o peito

Se te molham o rosto

Meus versos são assim

Não se contentam em ferir somente a mim

Procuram por olhos iguais aos teus

Para falar-lhe sobre a procura dos meus

Buscam mãos iguais as tuas

Para que nas minhas, segurem.

Chamam por lábios como os teus

Para não se calarem em silêncios

como os meus

Perdoe esses meus desajeitados versos

Mas eles são assim

Te amam desesperadamente

através de mim

Masterlini🎩

Masterlini
Enviado por Masterlini em 03/07/2023
Código do texto: T7828077
Classificação de conteúdo: seguro