SEM RECEIO

______________________________

No meu sonho te carrego

feito um bastão e luz,

e sem receio, me entrego,

a esse amor que seduz...

_______________________________

Macilak
Enviado por Macilak em 03/07/2023
Código do texto: T7828221
Classificação de conteúdo: seguro