Nudez

🌻

Minha poesia sente muito por mim

Mas mente a dor que em mim sente

Me faz doente ao escrever o que me cura

Me faz amar a loucura que me faz demente

Abre em mim tuas feridas

Me castiga amavelmente

E amigavelmente me vira as costas

Colocando em meus lábios palavras tortas

Deixando à mostra a nudez dos meus versos

E descoberto, meu poema treme ao toque

dos teus olhos

E se os mesmos me molham,

cresce a dor que minha poesia sente

quando mente não te amar.

Masterlini🎩

Masterlini
Enviado por Masterlini em 03/07/2023
Código do texto: T7828630
Classificação de conteúdo: seguro