Te quero...

Peito arfante num simples pensamento

Que me leva onde estás...

Em algum lugar... Qualquer lugar.

Que importa?

Se te encontras mesmo

É revirando-me toda

Pelo avesso...

Chegaste com carinho...

Suave no jeitinho.

Procurei saída...

Encontrava meu desejo

De te amar...

Travando meu sonho no teu

Libertei silêncio que traduzia pavor.

De nenhum temor serei cúmplice...

De nenhuma dor serei companheira...

Que seja o amor por ti a me

Dominar...

Que seja teu corpo

O meu, possuir por inteiro.

Que seja sempre meu tudo.

E que permaneça essa festa

A cada vontade de ti...

A cada pouco de mim

Que vou largando em tua vida...

Cida Luz

17/12/07

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 18/12/2007
Código do texto: T782891
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.