No aconchego dos teus braços.

No aconchego dos teus braços onde eu vivo...

onde o tempo acumulado vai-se cedo

onde todos os instantes evaporam

onde ensaio antigo tema e novo enredo...

onde todos meus recantos sem segredos

sem envolvem num bailar intuitivo...

Pois é, no aconchego dos teus braços

que o amor tem o pulsar mais expressivo...

onde a paixão , em par, sem embaraço

se dita num bailar sem erro ou medo

E toda essa saudade belicosa...

se esvai no aconchego dos teus braços!

Dete Reis

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 05/07/2023
Código do texto: T7829544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.