Teu trabalho

Ao te ver trabalhar

Hoje fez meu coração acelerar

Lembrar do nosso primeiro encontro

Que nossas mãos se tocaram

Lembro de teu olhar

Teu jeito suave de cuidar

Teu toque, teu cheiro

Teu sorriso

Foi também motivo de muitos dos risos meus

E da paixão em meu olhar,

Vou sempre lembrar do sorriso teu

Tua essência, nosso beijo

Ficou gravado em meu peito

Cada detalhe teu.