O TEMPO É CRUEL COM OS AMANTES

Porque nem todo tempo que temos

É tempo suficiente para eu te amar

E tem dias que nem tempo temos

E quando temos tempo

O tempo não é o bastante

Por pouco tempo trocamos olhares

Esse tempo inimigo dos amantes

Porque na maioria do tempo

Eu fico só, pensando em você.

Esse tempo inimigo dos amantes

Que é tempo finito quando estou com você

E tempo que não tem tempo

Para nos amarmos

Há tempo que eu espero

Que esse tempo

Seja o tempo para eu te amar

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 05/07/2023
Código do texto: T7830044
Classificação de conteúdo: seguro