O Ciclo Vicioso Nunk se Qbra...

Já estou ligada a ti a 7 anos...

Como pude viver esse ultimo ano sem ti ñ sei...

Apenas percebi q ñ dá +...

Sem ti ñ prossigo, ñ caminho, ñ vivo...

O q vc fez pra me prender assim...

Me envolveu nessa louca sedução...

Com seu poder e imaginação...

Ñ sei se vejo d+...

Mas creio q podemos ser +...

Agora estamos longe mas meu S2 esta contigo...

Onde vc estiver...

Mas eu preciso te ver...

Esta ansia de vc q me envolve...

E penetra até o + profundo de minha alma...

Venha e mate meu dsj de amor e paixão...

Pois qdo penso em vc e q percebo...

O qto é bom ter-te de volta aki...

Me acarinhando a todo momento...

Me cedendo todo amor a qual eu necessito...

Este q julguei poder encontrar em outros braços...

Em outros bj sem ser os seus...

Como pude ser tão tola...

Perdi meu tempo procurando algo q possui...

Mas ñ valorizei...

Precisei perder-te pra outros corpos...

Pra cair e ver q só tu podia me levantar...

Espero q me compreenda ñ estou apenas jogando papo fora...

Mas sim deixando claro q vc sempre me possuiu...

E nunk devolveu meu S2...

Por isso estou aki ao seus pés pedindo...

Ame-me apenas um pouco +...

Assim como eu te amo...

Hj e sempre sua...

Sempre Amante
Enviado por Sempre Amante em 18/12/2007
Código do texto: T783005
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.