Quem pensa que vai

Quem pensa que vai

Não vai destruir

Esse amor

que nasceu pra sorrir

nos canteiros do existir

não vai

não vai conseguir

esse intento

que tenta ferir

o amor

O  amor que do amor

surgiu

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 06/07/2023
Código do texto: T7830578
Classificação de conteúdo: seguro