FÁCIL ASSIM

Se quiseres o ar da madrugada,por ti,não respirarei..

Se acaso a chuva não cai,lembarei do teu rosto e uma lagrima te darei..

Se não tiveres sono,lá no fundo de mim trarei um mundo de fantasias..

Se ficares triste,roubarei o sorrisos das estrelas só pra ti...

Se o céu ficar cinza,desenho com giz na calçada um pequeno Sol..

Se o mundo parar,teu perfume me fara girar feito roda gigante...

Colho flores,escrevo poesia,desenho nuvens...

Se somente tenho você..

Se somente amo você..