Depois do nosso amor, o que virá?

Se as cores perderam o sentido

A sua voz não escuto em meu ouvido

As estradas já não emocionam

Nem o por do sol é tão lindo

E o que permanece de meus versos?

Se não te encontro em minhas conversas

Se as palavras já não se unem

Nem meu olhar repousa sobre o teu

Mas lembre-se:

Mesmo que eu olhe para as estrelas

E nelas não encontre o brilho de teu olhar

Fico em meu canto a lembrar

Toda a magia e encanto

Que existia entre nós,

E mesmo se a ti não voltar

Mesmo que o céu possa se despedaçar

Estarei inteiro no meu amor

Que em ti encontrou tanta paz e tanta dor.