Lucidez

🌻

Afaste-se de mim enquanto há tempo

Posto que em dado momento no meu peito carregado de versos não morrerás

Fiqueis longe de mim antes que em mim tenhas de viver para sempre

Mantenhas distância de tudo que me alcança

Pois que se assim não o fizeres

terás que conviver com meus lábios de poeta perdido e profano, mas que de certo beijarás em minhas atormentadas palavras

Afaste-se de mim ou farei de ti, poesia.

Serás, se não te afastares de mim,

versos desesperados de amor

Terás em teus braços todos os abraços que não demos se em mim permaneceres

Enlouquecerás se acaso leres meus poemas que fingindo lucidez te escrevi

Esconda-se de mim, fujas dos meus olhos cegos de solidão ou minha mão furiosamente te escreverá em meu corpo rasgando-me a pele e então saberás que não foi justo me veres sangrar em versos

Esqueça-me!

É o que te peço com todos os meus versos ajoelhados em oração

E esqueças este meu coração que um dia, apaixonadamente, coloquei em tuas mãos,

e tu, displicentemente,

o deixaste cair no chão.

Masterlini🎩

Masterlini
Enviado por Masterlini em 07/07/2023
Código do texto: T7831189
Classificação de conteúdo: seguro