15 de fevereiro

Foi em uma quarta de fevereiro

Eu nunca imaginei que te conheceria ou me apaixonaria por você

Apaguei todas nossas fotos, mas nossas conversas estão lá

Apaguei todos meus sentimentos, mas não as lembranças.

Eu tentei te apagar da minha mente, do meu mundo, dos meus pensamentos

Mas é difícil quando todo mundo faz questão de me lembrar de você.

Você ta longe, mas também esta perto

Mesmo assim, não posso te ver.

Faz tempo que não sei como você tá

Faz tempo que não te abraço, não ouço teus áudios de bom dia

Eu sinto falta, mas não falo nada.

Subindo nossas conversas de seus prints com ela

Lembro de ter lido: ''eu ou ela?''

As palavras dela me machucaram

Mas você me confortou e disse que me escolheria.

Mas isso nunca foi questão de escolha e sim, um sentimento recíproco, um amor real

No final de tudo, a ''escolhida'' virou segunda opção, e ela teve o que queria

Dor, angústia, e lágrimas minhas.

História real, história minha.

Raayy
Enviado por Raayy em 07/07/2023
Código do texto: T7831591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.