01 de abril

Um tempo depois quando você saiu

conheci novas amizades, que me mostraram seu verdadeiro lado.

Sua mentira se estendeu e até lá, eu achei que era culpa dela

C' fez minha cabeça, me fez acreditar que era vitima dessa história.

Considero esse dia 01 de abril, o dia da mentira que você inventou pra mim.

Você queria muito e teve pouco

Me trocou por meros momentos com ela.

Imagino que não sente falta, pois eu sinto.

Me desculpe se fui insuficiente pra você

eu tentei ser aquilo que me falavam que eu poderia ser.

Como foi sentar ali sem mim, sentiu falta da minha voz?

Como foi olhar o celular e ver que não tem mensagem minha, sentiu falta do meu ''Bom dia!''?

Depois de me culpar da sua ida, ainda descubro sua mentira:

Estava do lado dela o tempo todo, por isso ela sabia de toda minha vida.

C' ainda acha que eu não sei do seu conto

Mas aqui estou eu mostrando que tudo um dia se descobre

E eu sinto que tem mais coisa pela frente.

Raayy
Enviado por Raayy em 07/07/2023
Reeditado em 07/07/2023
Código do texto: T7831615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.