Sem data

A saga talvez tenha acabado por enquanto

Estarei esperando e sonhando com tudo que já fizemos

e que talvez faríamos.

Dediquei pra você 3 textos

E agora considero o fim de tudo

Da minha dor

Da minha saudade

E dos meus sentimentos.

...

Aquela sua playlist que dedicou a mim

Desde quando se foi, não consigo ouvir novamente.

Consigo te ver sentado no banco comigo

Ouvindo aquela música que só você sabe qual estou falando

Naquele fone sem fio que parecia tão caro

cantando e sorrindo pra mim com sua cara de apaixonado

Que sempre que me olhava, fazia cara feia e ria.

...

Na real, bateu saudade sim.

Então não deve ser o fim

Não é mesmo?

Raayy
Enviado por Raayy em 08/07/2023
Reeditado em 08/07/2023
Código do texto: T7831930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.