Lembranças de um amor...

Se um dia voce chorou ao lembrar de seus momentos lindos

Voce chorou por seus momentos inesqueciveis

Se um dia voce chorou por um amor que te fez muito feliz,e que hoje nao esta ao seu lado.

Se lembre que o seu coração é puro

que o amor nao se acaba e que tudo vai ficar bem.

Chorar por um amor que te fez feliz

Lembrar dos momentos lindos

Muito bom.

Faz bem pois o amor vem de lembranças lindas

Lembranças que fez seu coraçao bater forte

Que fez seu coração pulsar, por amor

Muito lindo chorar , mas muito triste perder...

Muito lindo ver o sol nascer , mas muito triste ver se morrer.

Muito gostoso , lembrar, sorrir, ver quem amamos.

Não desista pois ira encontrar um anjo que te faz feliz

Nao como um amor que te fez chorar

Mas sim um amor que te fez sorrir.

Se um dia voce chorar,

Chore de alegria

Chore por uma amor que voce lutou

e conquistou.

Chore por quem te ama e nao por quem te engana.

Lembraças de um amor...